Category:Rice

おにぎり3種類
(不断草+ゆかり+柴漬け)
(桜海老+海苔)
(とろろ昆布+いかひじき+鯵の干物+大葉)
焼きししゃも
高嶺の卵の卵焼き
蓮根とわさび菜、絹さやのおかか和え
いんげんの明太子和え
南瓜の塩煮
茹でカリフラワー
茹でスティックブロッコリー
完熟金柑
今日は「おにぎり」が主役のお弁当。
イメージトレーニングして臨んだけど上手くいかなかった。。
とろろ昆布のが可愛くにゃい(´・ω・`)
個人的覚え書き:ご飯+具の量=1個65g前後
お弁当箱メモ:竹舞篭 (丸)小



おにぎり3種類
(不断草+ゆかり+柴漬け)
(桜海老+海苔)
(とろろ昆布+いかひじき+鯵の干物+大葉)
焼きししゃも
高嶺の卵の卵焼き
蓮根とわさび菜、絹さやのおかか和え
いんげんの明太子和え
南瓜の塩煮
茹でカリフラワー
茹でスティックブロッコリー
完熟金柑
今日は「おにぎり」が主役のお弁当。
イメージトレーニングして臨んだけど上手くいかなかった。。
とろろ昆布のが可愛くにゃい(´・ω・`)
個人的覚え書き:ご飯+具の量=1個65g前後
お弁当箱メモ:竹舞篭 (丸)小


- コメント
- コメントする